Gruau au frigo style tarte aux pommes

Retrouvez toutes les saveurs de la traditionnelle tarte aux pommes automnales dans ce gruau froid à préparer la veille. Un petit déjeuner sur le pouce nourissant pour démarrer les fraîches journées d’automne en beauté!

Notre beurre Pacane, Chai & Érable y ajoute une touche de réconfort avec son goût légèrement épicé combinant le clou de girofle, la cardamome et la cannelle. Régal assuré!

 

Pour le préparer, dans contenant, combinez dans cet ordre :

  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de yogourt nature (traditionnel ou végétal)
  • 3/4 de boisson végétale au choix (amande, soya, cajou, etc.)
  • 1 c. à soupe de beurre Pacane, Chai, Érable
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 à 1 ½ cà a table de sirop d’érable
  • 1/4 tasse de pomme en petits dés
  • Garnitures (optionnelles) : compote de pomme, yogourt, pommes caramélisées, beurre de noix

Fermez avec un couvercle et placez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.

Dégustez!