Gruau « overnight » style Reese's (choco-arachide)

Vous cherchez une manière délicieuse et nutritive de commencer votre journée ? Notre recette de gruau froid choco-arachide est une option décadente qui vous donnera de l'énergie pour affronter la matinée. Avec seulement quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer ce petit-déjeuner gourmand la veille et le déguster dès le réveil. Voici comment préparer ce délice en un rien de temps.

Gruau « overnight » style Reese's (choco-arachide) | Mille et Une Noix

Les ingrédients

Pour le gruau froid

  • 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à thé de cacao en poudre
  • 1/4 tasse de yogourt grec nature (traditionnel ou végétal)
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 3/4 tasse de boisson végétale au choix

Pour la garniture

  • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux ou croquant
  • Chocolat fondu (environ une vingtaine de pépites)
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La préparation

  1. Combinez les flocons d'avoine, les graines de chia, le cacao, le yogourt, le sirop d’érable et la boisson végétale dans un contenant ayant un couvercle.
  2. Garnissez avec le beurre d'arachide, puis le chocolat fondu (environ deux carrés ou une vingtaine de pépites) *Évitez de mettre trop de chocolat ou vous aurez du mal à le briser!
  3. Placer au réfrigérateur pendant toute une nuit
  4. Déguster le lendemain matin!
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