Gruau au frigo moka-arachide

Pour le déjeuner ou pour la collation, ce gruau au frigo est synonyme d'énergie !

Pour vous soutenir jusqu'au prochain repas, il contient des fibres grâce à l'avoine et aux graines de chia, des protéines grâce au yogourt grec et à la boisson de soya ainsi que de bons gras grâce au beurre de noix.

De plus, notre nouveau mélange gourmand, Arachide Maca Moka, permet d'ajouter une touche de café et de poudre de maca pour vous énergiser et vous aider à vous concentrer.

Comme il se prépare la veille, ce gruau à manger froid est parfait pour manger sur le pouce lors des matins pressés ou pour ajouter rapidement à votre lunch pour le bureau.

On n'hésite pas à l'accompagner de fruits frais pour un repas encore plus complet!

Gruau au frigo moka-arachide - Recette Mille et Une Noix

Les ingrédients

  • 1/4 tasse de flocons d'avoine
  • 1c. à soupe de graines de chia
  • 1c. à thé de cacao en poudre
  • 1/3 tasse de yogourt grec nature conventionnel ou végétal 
  • 3/4 tasse de boisson de soya au chocolat
  • 2 c. à soupe de beurre Arachide Maca Moka

La préparation

  1. Dans un contenant avec couvercle, combiner les ingrédients secs (flocons d'avoine, graines de chia, cacao)
  2. Ajouter les ingrédients humides (yogourt grec, boisson de soya, beurre Arachide Maca Moka)
  3. Bien mélanger et laisser reposer au frigo pendant la nuit ou pendant au minimum 2 heures
  4. Ajouter des garnitures (optionnel) et déguster
Gruau au frigo moka-arachide - Recette de Mille et Une Noix